Поле битвы: Парикмахерская

edward_scissorhands_daily_sketch_by_skottieyoung-d50x7bk

Мои крестовые походы в парикмахерскую, а их никак по-другому назвать нельзя, почти всегда заканчиваются моим поражением. Такое ощущение что, когда выходишь после стрижки на улицу, ты будто голый и опустошённый. Всё это благодаря тому, что очень редко стрижка получается, так как ты её себе представлял, да и не все парикмахеры первоклассные специалисты, зато все они первоклассные болтуны.

В начале, тебе предлагают доброжелательно сесть в кресло. Когда ты решаешь сесть, ловушка захлопывается и начинается допрос. Во-первых, про стрижку, тут всё логично, но это только прелюдия, потому следуют друг за другом вопросы про всё что взбредёт в голову вашему повелителю с ножницами. От погоды до политики и любые другие вопросы идут в бой, а вам остаётся только парировать, но не очень упорно, ведь судьба вашей шевелюры не в ваших руках. При этом, вы не можете пошевелиться или почесать себе нос, хотя он, этот самый нос, всегда предаёт вас в ненужный момент и начинает чесаться. Этим посиделкам уступают лишь познавательные беседы с водителем такси.

Мне несколько дней требуется на то что бы подготовиться и решиться сходить в очередной раз на допрос с причудами в кресле перед зеркалом. Но допрос — это еще не все, если вы особо привередливы или вам повезло с выбором поля боя, то могут последовать и пытки. Пытка горячей или холодней водой в неудобной позе, а потом следует пытка феном с перепадами нагрева. Всё да ничего, но за эти приключения на вашу голову, и это не эвфемизм, приходиться вам же платить.

Думаю, надо ввести на законодательный уровень, разрешение разговаривать с клиентами, продавцам (Вам помочи?) парикмахерам и таксистам, только лишь в особых случаях или с дозволением клиента, ведь если я хочу поболтать, то желательно это делать с человеком, у которого нету ножниц в руках.

edward_scissorhands_by_rupshree-d5kgd35

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s